FEITICEIRA

Você me ganha no olhar,

feiticeira encantada.

você me bagunça na cama,

feiticeira formosa.

Você me faz levitar,

feiticeira safada.

você me acende, me inflama,

feiticeira gostosa.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 16/06/2014
Código do texto: T4846652
Classificação de conteúdo: seguro