OH CÉUS !
Fui, para o baile, caçar
minha gulosa funkeira.
Quero, com ela, dançar,
na cama, pela noite inteira.
Ela aceitou prontamente,
estava acesa e dengosa.
Eu com planos na mente,
de tudo obter com a gostosa.
Mas meu viagra sumiu,
não achei a camisinha.
Minha funkeira fugiu,
fiquei só na mãozinha.