Prazer angelical
Hipnótica, magia feminina...
é ver teu corpo...
feito violino
O qual toco, feito sinfonia...
muito além de um sentido musical...
com os toques de minha língua...
a despertar tua essência sensual
Que tocam teus sentidos...
muito além de mero prazer angelical