POSSUÍDA

Os desejos adormecidos ontem,
despertaram hoje, ferozes...
Rodopiaram no leito,
sacudiram meu corpo sonolento,
fizeram-me possuída...
Como uma força obsessora,
corromperam meus instintos carnais.
Riram do siso, desdenharam da razão...
Ali, no olho do furacão da luxúria,
tragada pela volúpia,
escancarei as comportas,
quebrei todas as promessas,
entreguei-me à perdição...
Subjugada por uma orgia de sensações,
com as bênçãos da aurora que invadia a janela,
deixei-me exorcizar pelo gozo abundante,
nas águas dessa procela.
 
 
 
 
 

 
 

 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 15/06/2014
Código do texto: T4845405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.