FLORES, FLORES, FLORES

Rosa do meu destino,

seu doce perfume me excita.

De dia me sinto um menino,

de noite minh'alma levita.

Flor do meu campo, tão bela,

adoro ser seu jardineiro.

Você é minha aquarela,

desenho em seu corpo inteiro.

Violeta formosa

a enfeitar nossa cama.

Mulher ardente, gostosa,

pecado em forma de dama.

Boca de puro prazer,

seus seios fornecem guarida.

Da vida só merecer,

colher sua margarida.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 15/06/2014
Código do texto: T4845362
Classificação de conteúdo: seguro