PRESENTE ESCONDIDO

Você mexe comigo,

tira os meus pés do chão.

Esqueço qualquer perigo,

sigo o meu coração.

Sonho um dia lhe ter,

invadir sua praia.

Quero um presente esconder,

por baixo da sua saia.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 15/06/2014
Código do texto: T4845356
Classificação de conteúdo: seguro