UMA TÍMIDA

Dele não consigo sair

Ponte que nos une

Molhados de prazer

Investe em meus seios

Prendendo-me intensa e insaciável

Ao teu prazer

Devorada pela boca sedenta

Somos exatamente o fogo em alvorada

Chamando sentimos nos aquecer

Atamos o coração

Para nos ver.

JEY LIMA VALADARES*** 14-06-2014*** 13:48