Desnudo!

Teu corpo desnudo....

treme ao fundir-se ao meu

com doce e intensa cumplicidade

sacio meus desejos,

meus anseios no corpo teu

Teus lábios me embriagam

num beijo que cala

silencia a minha alma

fazendo pulsar o coração

Extravasando de tanta emoção

Canta e encanta a paixão carnal,

num êxtase profano

não é apenas sexo...é amor

em meio a eforia e o fervor alucinante

a volúpia deste teu ser fascina-me em te querer,

neste tão cúmplice...que te amor

mas também tem sexo...seduz o meu ser

a deter todos os dias o teu corpo

o teu todo desnudo em sublimação

na consumação carnal!

(DiCello, 14/06/2014)

DiCello
Enviado por DiCello em 14/06/2014
Código do texto: T4844402
Classificação de conteúdo: seguro