Paixão torturada

Deixe que o corpo arda...

Deixe que o desejo consuma e se perca

Deixe que a chama morra e reviva

Deixe que a pele se esvaia em pranto de suor e doçura

Deixe que a vida se esvaia e padeça

Deixe que o beijo como e torture

Deixe que as linhas mansas se encontrem

Deixe que o corpo murmure e sinta

Deixe que a mão acaricie e roube

Deixe que a alma transcenda e rogue

Deixe que nada reste, que nada permaneça

Deixe que o gosto flua e a vela caia

Deixe que as chamas consumam o leito morno

Deixe que não haja paz, mas inquietude

Deixe que haja verbo, que haja amor

Deixe que não passe, mas que marque

Deixe que a cicatriz de sangue doa

Deixe que nada reste, que tudo passe

Mas não deixe que a paixão morra

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 13/06/2014
Código do texto: T4842974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.