DIA DOS DESEJOS... NAMORADOS!

DIA DOS DESEJOS... NAMORADOS!

Com muitos fetiches

Assim me seduz

Com fitas vermelhas

Gozos produz

Dias dos namorados

Dias de luz

Viajo entre céus, repousos de mel

Estrelas fluem, passeando em teu céu

Atingir o clímax com você

É mesmo flutuar

Agarrado em tuas pernas

Quero penetrar

Ousei na fascinação

Trançada de fitas

Para desatar.

JEY LIMA VALADARES***** 12-06-2013***** 12:07