LÍNGUAS

LÍNGUAS

******

Entre um orgasmo e outro

No exílio o gozo

Recolho tua boca a minha

Aflorando-me bailando

Fervilha as línguas em fogo

Abre tuas portas

Revelas a mim, tua febre

Predadora de mim

Vamos nos entrelaçando, misturando cheiros

Quero-te em meu ser

Até amanhecer.

JEY LIMA VALADARES**23:10**11-06-2014