LUA ATREVIDA

A lua, no céu, está cheia

de amor para dar e vender.

Estou, nu, deitado na areia,

ela, atrevida, quer ver.

Sem qualquer pudor ela envia

um feixe de luz para mim.

Sinto, no ar, euforia,

no corpo, um fogo sem fim.

Gulosa, em meu corpo passeia.

Não me engana, quer se entregar.

Logo se deita na areia,

ao longe, o canto do mar.

SINGELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA SOL LOPES:

" No azul do teu olhar naufraguei,

na areia santa te amei,

no porto do teu corpo aportei. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 12/06/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4841911
Classificação de conteúdo: seguro