Faz-me

Faz-me sua loucura.

Faz-me sua mulher...

Trace minhas rotas de delírio

avance meus sinais.

Faz em mim sua viajem

Percorra meus caminhos

Num desejo insano sem frear

Faz-me sua cura...

Nessa ânsia de me amar

Louca vou me entregar

Faz em mim, seu desejo

E me ame por inteira...

Faz-me querer mais

Passaporte, pra ao meu corpo regressar.