CLIMA SENSUAL

De bico avermelhado

Chupo afogada

Rola, rebola, roça... Abrindo fluidos

Entra e sai, gostoso demais.

Puro prazer

Aparecerei nua, sou tua

Arranque-me e deleite-se sobre mim

Embriaga-me de gemidos.

Deixe-me gozar

Deslizando-me entre o teu e o meu

Bocas e corpos sem freios

Sacio teus desejos na prisão dos toques.

Acalma os orgasmos raros

Adoça minha boca

Provocando o esperma

Que depressa bebo com sede.

Rendidos ao fim

Acalmamos a sede

Com carícias das mãos

O amor gostoso e lento.

JEY LIMA VALADARES***11-06-2014***18:24