Voyeur
Na praia quase deserta
Ela foi de encontro ao mar
...então ele passeou pelo seu corpo
Através da água clara e perfeita
Enquanto ela mergulhava
Ele se vestia de azul
Ou seria verde sua cor...
No corpo dela uma língua salgada
Penetrando seus poros
A fazia tremer
Quando o sol ardia em sua pele
Ela desaparecia numa entrega
Em suas ondas atrevidas
Ela ficou ali por muito tempo
Sem saber que era protagonista
De uma tela que ainda estava
Sendo pintada...