DEUS DO TESÃO
Acordo, toda manhã,
já querendo brincar,
de pera, uva ou maçã,
salada mista no ar.
Brincadeira sadia
para quem curte trocar,
na cama, a monotonia
pelo doce verbo amar.
Criamos a quinta opção:
Doce de leite com mel.
Manjar que o Deus do Tesão,
se delicia no céu.