COM AÇÚCAR E COM AFETO

Não pense que amar é um pecado

Se fosse, Deus não nos faria com sexo,

Ele tudo podia, mas nos quis do jeito que somos

E sexo não é pra ficar guardado

Somente para fazer xixi

Ele também é para nos dar prazer

Sim prazer! E Deus quis que soubéssemos

O que é isto... e nos deixou ter prazer no amor

Então não se esconda na idade

Não se esconda no gênero

Não se esconda na falta de maturidade

Resolva seus problemas fazendo amor

Com bastante sexo. Sem culpas

De sentir prazer... o prazer nos deixa felizes

E faz a gente pensar que o amor é bom...

Se você tem problemas em relação a isto

Resolva-os amando e se possível fazendo sexo

Até porque com o passar do tempo

Nossa libido diminui e ele fica mais esporádico

Mas não desaparece com a idade

Desde que não tenhamos culpas

E nos permitamos ser felizes

Sem ver no sexo algo de sujo ou ruim

O prazer do sexo é tão bom quanto o é

O prazer de amar alguém

Aí você escolhe se é com “açúcar”

Ou somente com afeto...

________________________

11.06.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 10/06/2014
Código do texto: T4840143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.