EXPULSÃO

Vou do meu corpo expulsar,

em você meu suor.

Tanto amor vou lhe dar,

de mim terá o melhor.

Vou do meu corpo expulsar,

desejos que me consomem.

Quero em você passear,

ser o seu guia, seu homem.

Vou do meu corpo expulsar,

tanto gozo guardado.

Depois de tanto lhe amar,

dormir nos seus seios, cansado.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 10/06/2014
Código do texto: T4839301
Classificação de conteúdo: seguro