FOGO PELA MANHÃ

Procuro, por você, na cama,

vejo que dorme em paz.

Minha vontade lhe chama,

tenta acender sua chama,

o fogo, em mim, está demais.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 10/06/2014
Código do texto: T4839286
Classificação de conteúdo: seguro