insinuante
não repita mais isso, esse beijo de lado
esse olhar confiscado, esse abraço enrustido
esses seios arfantes do bico rosado
ele quer ser chupado através do tecido
não se esfregue assim imperceptivelmente
e não minta com os dentes que escondem a língua
não me acuse a lua de ser conivente
esperando somente que eu morra à míngua
como é tão desastroso o que fazes comigo
esses pelos, o umbigo quero adivinhar
mas percebo que é tudo insinuação
essa esfregação é o próprio castigo
se nada acontecer e isso continuar
posso lhe acusar de tortura e agressão