ARDENTES DELÍRIOS

Delírios foram queimando
Nua em frêmitos carnais
Abaixo sua boca ia.

Ardentes delícias vinham
Obedecia comprimindo
A voz acendia meu corpo
Caída ao chão.

Gemi em cima
Chorei sentindo
Solucei pausada
Saciada e cansada.

Espera-me amor
Outra noite voltarei
Sentada de frente
Teu órgão perfilado sentirei.

Gozaremos juntinhos
Longas horas a envolver-nos
Com espumantes agitados em neve
Almejo bebe-los.

jey lima valadares*** 00:05***10-06-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/06/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4839082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.