DESNUBO

Sem alento

És meu contento

Em caos

Basta-me.

As mazelas

Me seguem

Quando em teus braços me deito

Em gozo me deleito.

Desnubo pela casa

Beijos de tigresa

Em cima da mesa.

Tomando banho

Alvorada de cheiro

Perfumando o banheiro.

Macia toquei

No teu amor

Anseios em febre

Jorrei sobre ti o calor em suor.

JEY LIMA VALADARES*** 09-06-2014***18:33