ESTOU PLUGADO EM VOCÊ

Estou plugado em você,

sua banda é possante.

18 megas de prazer,

não tenho um pd gigante.

Estou plugado em você,

quero invadir sua net.

Suas senhas romper,

deixa, vai, me promete ?

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 09/06/2014
Código do texto: T4837941
Classificação de conteúdo: seguro