DELÍCIA NO SUTIÃ
HOJE FUI ATREVIDO
DELICIEI UM LINDO VISUAL
VI UM SUTIÃ ESCONDIDO
EM UMA BLUSA SENSUAL.
NA BLUSA BRANCA
HAVIA UMA DELÍCIA
UMA IMAGEM FRANCA
SEM NEM UMA MALÍCIA.
A VISÃO ERA CERTA
DAQUELE TELESPECTADOR
VIA A BLUSA ABERTA
EXALANDO O PURO SABOR.
MEUS OLHOS SATISFEITOS
VIRAM UMA DELICIOSA MANHÃ
AQUELES SEIOS PERFEITOS
DORMIAM NUM BRANCO SUTIÃ.