NÃO VEJO A HORA

Não vejo a hora de ter

você na minha cama.

Não vejo a hora de ver

toda nua esta dama.

Não vejo a hora de estar

no seu corpo inteirinho.

Não vejo a hora de sugar

seus seios bem devagarinho.

Não vejo a hora de colher

a flor do seu belo jardim.

Não vejo a hora de comer

seu apetitoso quindim.

Não vejo a hora de amar

do jeito que você merece.

Não vejo a hora de deixar,

em seu altar, minha prece

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 08/06/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4836739
Classificação de conteúdo: seguro