PELE DE SEDA EM LENÇOL DE CETIM
Na noite de outono-inverno
Não me afeta o frio externo
Tenho o calor do teu corpo
Fico louco, pego fogo
Sob uma colcha vermelha
Sobre um lençol de cetim
Sinto tua pele de seda
Um prazer que não tem fim
Exacerba meu querer
Ensandecendo meu ser
És mulher, também és deusa
Afrodite, com certeza
Em ti, o amor e a beleza
Sensualidade extrema
Motivos do meu prazer
Dão cores ao meu viver
Jeronimo Madureira
07/06/2014.