HOMEM, APENAS

Não se faça de santa,

você soube, bem, provocar.

Sua vontade era tanta,

que se vestiu pra matar.

Bota preta e mini saia,

que mal escondia a calcinha.

Em cima, tomara que caia,

cobria sua pele branquinha.

Tentei resistir, foi em vão,

você me tomou de assalto.

Às favas, mandei a razão,

desejo falou mais alto.

Agora que se arrependeu,

me acusa de te-la forçado.

O sedutor não fui eu.

Desculpe mas não sou capado.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 07/06/2014
Código do texto: T4835563
Classificação de conteúdo: seguro