Devoras-me!

Meu príncipe negro

Quando estás presente no mais íntimo

Dos meus pensamentos

Uma sede insaciável de ti me consome

Quero-te com uma intensidade louca...

Meu corpo procura tua boca

Com um desejo imenso de querer

Devorar-te

De querer ser devorada e amada por você

Me consomes com voracidade

Feito fogo abrasador

Vem!Meu príncipe negro

Alimentar meu vulcão em erupção

Com teu delicioso néctar

Vem!Que meu sexo já úmido

E palpitando de prazer implora por teu sexo

Viril e quente...

Vem!Devoras-me

Intensamente...

Loucamente...

Ardentemente...

Vem...

Diana Muniz

Pérola Africana
Enviado por Pérola Africana em 06/06/2014
Código do texto: T4834223
Classificação de conteúdo: seguro