Fogo e Paixão!

És paixão para o meu coração...

Nele, tu causas intensa emoção.

És fogo para o meu corpo...

No teu corpo, meu corpo inflama,

Incendeia...

Enlouquece...

Umedece...

Desfalece...

Entontece...

Enlouqueço com teu cheiro.

Enlouqueço com teus lábios molhados e

Enlouqueço com você em mim...

Quero ficar presa nesta volúpia até o fim...

Quero-te com uma magia que inebria.

Contagia e vicia!

Diana Muniz

Pérola Africana
Enviado por Pérola Africana em 06/06/2014
Código do texto: T4834222
Classificação de conteúdo: seguro