Leitura dinâmica
Quando enfim meu tato te ler em braile,
Tocando só os relevos mais expressivos;
E a dança do desejo animar teu baile
Verei multicores em vasta tela de led,
A cura dos meus desejos walking dead,
Não mais zumbis, plenos, e redivivos...
As letras sonegadas na dinâmica leitura,
Que o afã da sede fizer passar por alto;
Eu rebuscarei saciado, pleno de ternura
As dores idas serão monturo, escombro,
Tua ofegância vai morrer em meu ombro,
A merecida medalha depois do belo salto...
Ai falaremos de amenidades quaisquer,
Até mesmo, do tempo que jogamos fora;
encaixes desconexos de homem e mulher,
Que se completam bem posto que diversos,
Pois, quando no mar do amor submersos,
Acham pérolas belas como achamos agora...
Se a procela do desejo abreviar o mergulho,
E o calor vivo do pulso pulsar novamente;
Deixemos a ternura sofrer breve esbulho;
Afinal o santo prazer precisa ocupar seu nicho;
Sem velas, rezas, apenas soltamos os bichos,
Para saciados cuidarmos de novo, da gente...