Trago estrelas no olhar
O sol no corpo trago
No peito um lindo luar
Nas mãos poema e afago

Tua pele perfume de flor
Delicado arranjo na cama
Inspira o ato do amor
Desejo de rútila chama

Assim meus olhos em festa
Não esconde a emoção
Obra prima do poeta
Retrato da sedução

Com ardor e embevecimento
Te possuo em êxtase lúbrico
Alcova se enche de alumbramento
Sou teu senhor e teu súdito

E assim na noite encantada
Deliramos de prazer e gozos
Até raiar plena a alvorada
Plenos amantes ditosos
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 05/06/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4833407
Classificação de conteúdo: seguro