SUAS BRECHINHAS

Joguei tudo pro alto,

desafiei o destino.

Sei que fui um incauto,

já não sou mais um menino.

Fui a sua procura,

em chamas meu coração.

Parecia loucura,

mistura de amor e paixão.

Você ainda me amava,

após tanto tempo passado.

Por mim, sedenta, esperava.

Eu, em você, excitado.

Beijei cada brechinha

do seu corpo fogoso.

Fui seu e você foi minha,

encaixe perfeito e gostoso.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 05/06/2014
Código do texto: T4833020
Classificação de conteúdo: seguro