BEIJOS LOUCOS

Ainda, em mim, seu calor,

na cama, as marcas deixadas,

da nossa noite de amor.

Almas felizes, lavadas.

Desejos foram saciados,

beijos, tão loucos, trocamos.

Toques infindos, sagrados,

sob a luz da lua, gozamos.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 05/06/2014
Código do texto: T4833014
Classificação de conteúdo: seguro