ANSEIA POR TI

Um desejo que me consome.

Por sentir você ausente presente.

Toque-me acaricia-me...

Meu corpo precisa do seu.

Desejo-te.

Meu corpo anseia por ti.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 05/06/2014
Código do texto: T4832962
Classificação de conteúdo: seguro