Desejos...

Desejos...

Estou ardendo de prazer...

Em brasa constante...

Me consumindo pelo fogo do desejo,

Morrendo insaciável

E revivendo novamente

Sempre que tua imagem repousa sobre meus pensamentos...

E passa a consumir meu corpo

e meus sentidos, já desfalecidos,

Com uma fúria que é mas forte do que minha razão...

Te quero...

Desmedidamente...

Te quero...

Diana Muniz.

Pérola Africana
Enviado por Pérola Africana em 04/06/2014
Código do texto: T4832779
Classificação de conteúdo: seguro