COM BEIJOS E SORRISOS
BEIJOS E SORRISOS
Marcial Salaverry
Beijos são a alegria do amor...
Beijos transmitem calor...
beijos nos fazem sorrir,
antegozando o prazer
que está por vir...
Coisa boa que vamos sentir...
gozar...e depois dizer,
que beijos nos fazem sorrir...
Lábios que se juntam,
acendendo o desejo
que se esconde...
despertando o tesão
latente...
Lábios que se colam,
línguas que se enrolam,
corpos que se fundem...
nos desejos que se acendem,
após um beijo apaixonado...
Que nos fez sorrir antecipando
o prazer que estaríamos gozando...