Desejos pensados!

Passo contigo a tarde

sem pressa

olhando a curva dos teus seios

desejo que me provoca

esquecendo de beijar a tua boca!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 04/06/2014
Código do texto: T4832196
Classificação de conteúdo: seguro