Pegada
PEGADA
Quero sua boca assim
bem perto da minha
Quero suas mãos
Me pegando de um jeito
Mais que malicioso
Quero que me pegues forte
Quero sentir sua pegada
Me fazendo tremer
Me fazendo gemer
Gritar, e com seus
Beijos ardentes
Minha boca calar
Vem, pega - me com sua pegada
Maria Clara Aparecida Rezende
03-06-14