Rapidinhas XIII e XIV

XIII

Aquela fita de mel

encaramelando

escondendo

o paraíso de leite

o meu céu.

- Sua colmeia,

minha alegria.

XIV

Acho que a madrugada

não foi feita para dormir

e sim para se (re)produzir.