BELINHA MARAVILHOSA

Graciosa e feliz no molejo

Tuas mãos nela acariciando diz

Chegando a beira de um grito

Querendo não parar, no vai e vem sedutor.

Belinha goza feliz

Pura e brejeira é sensual

Tua boca e mão diz.

Enfeita a felicidade

Maravilhosa fixa enraiza

Derretendo sobre ti

Sem que planejas, metade de mim.

AH, belinha maravilhosa

Colibri seduz mimada

Como uma flor, abre e fecha

Na sua boca e mão se deleita.

Tão bela que me faz sorrir

Delicia na cor da belinha

Que jura amor

Cantando sensual canção,do gozo

Que embala embaixo da saia.

JEY LIMA VALADARES**11:37**03-06-2014