TE ATIÇO

Sou teu doce segredo,

teu fruto proibido.

Sou quem te mete medo,

atiço tua libido.

Sou teu desespero,

teu louco querer.

Sou teu picante tempero,

atiço o teu prazer.

Sou teu brinquedinho,

tua paixão verdadeira.

Sou dono do teu ninho,

atiço tua fogueira.

Sou tua vontade,

teu melhor paladar.

Sou tua verdade,

atiço teu desejar.

Sou teu verso mais nobre,

vivo em teu coração.

Sou quem sempre te cobre,

atiço o teu tesão.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 03/06/2014
Código do texto: T4830478
Classificação de conteúdo: seguro