Tempestade
Vem aqui
Passe a mão lentamente em mim
E não deixe nunca a desejar
Eu sou a lenda urbana e sou teu mal
Quero ver o teu pior,
Me jogue e me puxe, passe assim na minha boca
Eu estou querendo sentir o calor
Me tire do sério
Eu fui muito bonzinho,
mas hoje estou que nem uma vadia
E estou fazendo mágicas somente para você
Não tenha medo e me olhe assim mesmo
Seu desejo hoje será a minha ordem
E qualquer coisa ainda é pouco para o meu fogo
Me toque, me sinta, me faça a sua obsessão nesta noite, garoto
Sem limites, sua mão percorre meu corpo
Não tire ela de mim!
Ouse e inove,
É como uma tempestade onde eu provoco os raios e trovões
E você é o furacão que me roda sem parar
e este prazer nunca acaba.
http://brunotwain.blogspot.com.br/2014/05/tempestade.html