Intensa ilusão
Me perco no fluxo estratégico do seu olhar
como um desfoco inconsciente.
A cor de tal me paralisa
E tudo o que quero é tê-la em meus braços.
Sua boca me prende em um mundo
onde não quero mais sair,
onde quero esquecer de mim
e me colorir em ti.
Corpos se prendem!
Minhas vontades não cessam
e minha verdade não se cala,
vejo-te e tudo dispara.
Como se não bastasse
o desvio sentimental incrédulo,
surge o poder inesperado que me deixa em fantasias,
me leva em ti e te traz em mim.
Quero me encontrar nos seus desejos mais secretos!