Minha cama é tão macia

Foram horas de conversa

estava ali tão doce

mandei o meu boa noite

onde estás minha menina?

Ela então me respondeu

estou aqui,..na minha casinha

olhando o tempo passar

enquanto tento encontrar a poesia,...

que se esconde no meu eu.

Dentro de ti mora um anjo

eu disse com segurança

tens a cabeça da mulher

e o coração da criança.

Ela com sorriso largo

que daqui eu pude ver

mostrou-me que as vezes tenta

não esconder-se do teu ser

transparente e serena

tudo aquilo eu pude ver.

A conversa foi fluindo

forjando uma construção

de palavras e de sonhos

nascidos do coração,

trocamos tantos poemas

capítulos de tempos passados

onde contávamos os sonhos

e os tropeços dos amantes.

Saudade beleza e poesia

tristeza e sinceridade

norteavam a conversa

que se espelhava naquilo

que um dia já vivemos

eu e ela então dissemos

com os olhos da verdade

que bom,..foi eu te encontrar

com essa maturidade.

E assim fomos falando

nos escritos sem parar

que parecia não querer,...mais parar de digitar

as horas foram passando

vai poesia e vem poesia

eu fui me agigantando

aguçando a ousadia, e fui logo então mostrando

que ela eu tanto queria.

Suas respostas me diziam,.. com doçura e mansidão

do seu amor pela vida

causando em mim emoção,

ela já sabia então do que eu gostava de ler

recheou-me com os teus versos

que inspirou-me a escrever

que queria ouvir sua voz,.. e naquela hora dizer

um boa noite,..e pedi pro telefone, ela atender.

Ela então me confessou que já queria dormir

mas não dei tanta atenção e sem mais eu insistir

liguei e ela atendeu,....com aquele sorriso lindo

perguntei onde ela estava, na casa naquela hora.

_Estou num lugar que eu amo,..que tem perfume de rosa

é o meu canto e meu refúgio,.. eu aqui me realizo

escrevo penso até choro, e um poema improviso.

Eu que estava em minha sala, corri logo pro meu quarto

pedindo que ela fosse pro seu,...que tava na hora

dizendo que a esperava e logo pude eu sentir-la,

vindo correndo pra mim

e o lindo corpo pousou, no seu lençol de cetim.

Ela linda,...ali deitada, com pensamento voando

devagar foi se abrindo,... e seu segredo me contando

Minha cama é tão macia,....

Por um momento imaginei quanto amor ali contido

fechei meus olhos e senti o seu mais longo abraço

e nele me perdi, em seu olhar de mulher menina

nosso mel fui destilando ,pra você que veio ler

isso é só um pouquinho da história,.. que aqui venho contando.....

J R
Enviado por J R em 01/06/2014
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4828104
Classificação de conteúdo: seguro