Hoje e Sempre

Hoje, lembrei-me dos teus olhos

E do quanto os meus ainda te procuram

Lembrei-me dos teus lábios

E do quanto os meus ainda te desejam

Lembrei-me dos teus braços

E do quanto os meus ainda abertos te esperam

Lembrei-me de tuas mãos

E do quanto as minhas ainda te seguram

Lembrei-me de tua boca

E do quanto a minha ainda te chama

Hoje, lembrei-me do teu corpo

E do quanto o meu, por ti, ainda enlouquece.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 31/05/2014
Código do texto: T4827151
Classificação de conteúdo: seguro