CHEIRO DO PECADO

Queria ser a toalha

que seca seu corpo molhado.

Sua joia agasalha,

absorve cheiro do pecado.

Pelo seu corpo desliza,

lambendo cada cantinho.

Deixa sua pele mais lisa,

suave e doce carinho.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 31/05/2014
Código do texto: T4826786
Classificação de conteúdo: seguro