CIO

Me faça sonhar,

me faça feliz,

me faça voar,

sou seu aprendiz.

Me chame de seu,

me chame de amor,

me chame de ateu,

sou seu professor.

Me dê seu carinho,

me dê seu segredo,

me dê seu denguinho,

sou seu brinquedo.

Me entregue seus seios,

me entregue seu cio,

me entregue seus meios,

sou seu arrepio.

Me ame na cama,

me ame no chão

me ame na grama,

sou seu garanhão.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA SOL LOPES:

" Te faço sonhar, te faço delirar,

em meu corpo sedento podes aportar.

Te dou meu carinho, te dou meu amor,

já sabes que a mim tens.

Te amarei com ardor, seja onde for.

És meu homem, meu sonho e meu amor. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 31/05/2014
Reeditado em 31/05/2014
Código do texto: T4826783
Classificação de conteúdo: seguro