DATA VÊNIA, MOCINHA
Data vênia, mocinha,
permita-me argumentar.
Você já é bem crescidinha,
não brinque pois vai se queimar.
Tento fingir que não vejo,
quando se chega manhosa.
Por dentro, morro de desejo,
querendo colher sua rosa.
Procure alguém de sua idade,
namore, aprenda a amar.
Desculpe dizer a verdade,
não quero lhe magoar.
Comigo não terá futuro,
por você só tenho tesão.
Um tiro dado no escuro,
no meio do seu coração.
Mesmo assim lhe agradeço,
por viver esta fantasia.
Pudesse voltar ao começo,
você não me escaparia.