SEMPRE

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Acordes desejosos

Ilimitados na noite

Que dançam e cantam

Frutas da época

Derramando-se

Em nossas bocas

Sementes coradas

Germinando

À cintura da paixão...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 30/05/2014
Código do texto: T4825868
Classificação de conteúdo: seguro