TUA PELE

Desnudo-te, com a sensibilidade de um toque

Teus pêlos suaves e caucasianos

Sentem o meu enfoque (...)

Pele sedosa, perfumada por natureza

Respiro o olor que teu poro exala

Arfo ilusoriamente, delirando com a fragrância

Delicio-me com tamanha inocência

Enrosco-me a ti como serpente

Sentido as tuas malhas sensíveis

Ao deslizar dessa pele atraente

Aqueço-me com teu calor irresistível

Comunico-me com o tacto

Sem enleio, deixo as mãos assinarem o pacto

Elas navegam sem limites

Tatuam-te com o bronzear do amor

Em cada margem e centímetro macio

Pintam-te com a ousadia do meu toque

Em cada sentir caloroso ou frio

Dedilham-te no inspirando silêncio

Choques elásticos de paixão ao contacto

Da massagem das almas, da união, do acto

Do sentir, para que este traduza o abstracto

Da variação do clima do pigmento da tua pele

Deixado para interacção com o poema " Tuas Mãos " da poetisa HLuna, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4825212

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 30/05/2014
Código do texto: T4825565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.